政治与公共管理学院三届二次教职工代表大会胜利召开

作者:2017/03/23 03:40

 

    5月18日下午2:00,政治与公共管理学院三届二次教职工代表大会在独墅湖校区606号楼6403会议室胜利召开。出席本次教代会的正式代表42人,列席代表6人,原学院领导、退休支部、督导组、研究生会主席和学生会主席等8人作为特邀代表也出席了会议。
    政治与公共管理学院三届二次教职工代表大会的议题为:《院长工作报告》、《各专业人才培养方案》、《关于政治与公共管理学院人才培养模式改革的现状及规划》、《教师教学工作规范的实施细则》。
    大会在执委会主持下,在庄严的国歌声中隆重开幕,与会代表认真听取了金太军同志所作的《院长工作报告》,听取了车玉玲同志所作的《各专业人才培养方案》、《教师教学工作规范的实施细则》说明报告。
   与会代表在审议讨论中一致认为《院长工作报告》全面客观地总结了在学院党、政的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十七大精神,全面落实科学发展观,强化内涵发展,深化教育教学改革,提高办学质量和办学水平,求真务实,砺志改革的发展状况。充分肯定了学院党政班子及全体教职工在教学、科研、训练、管理等方面获得的突出建树;充分肯定了学院党政班子及全体教职工在党的建设和思想政治工作等方面所取得的可喜成绩;充分肯定了学院党政班子及全体教职工在申报成功两个一级学科博士点的不懈努力。同时,对未来的发展规划思路清晰、目标明确,兼具科学性和可行性。
    与会代表在审议讨论政治与公共管理学院《各专业人才培养方案》、《关于政治与公共管理学院人才培养模式改革的现状及规划》、《教师教学工作规范的实施细则》等文件中展开了热烈的讨论,肯定了改革思路及举措,肯定了教学规范工作的重要性,并提出了自己的意见和建议,积极为培养优秀人才出谋划策。
    大会以鼓掌形式一致通过了院长工作报告;以举手表决形式原则通过了《教师教学工作规范的实施细则》;以举手表决形式一致通过了大会决议。
    大会号召全院教职工,在新一轮改革发展中,牢固树立责任意识、忧患意识、发展意识和改革意识,以不懈努力和优异成绩迎接建党90周年,努力开创我院科学发展的新局面!
    最后,政治与公共管理学院三届二次教职工代表大会在响彻会议室的国际歌声中胜利闭幕。
 
                                 政治与公共管理学院分工会

版权所有 © 苏州大学工会委员会
苏州市东环路50号435信箱 邮编:215006 电子信箱: sdgh@sdua.edu.cn