教育学院召开全体教职工大会

作者:2017/03/23 03:40

 

    2011年1月7日,苏州大学教育学院第三届第二次全体教职工大会在教育学院会议室举行。会议由教育学院党委书记许庆豫主持。教育学院院长刘电芝作了有关2010年学院工作报告。黄水林副院长作了关于2010年学院财务工作的报告。教育学院工会主席阎力向全体教职工作了工会工作报告。
    刘院长报告中认为,2010年全院在科研、教学、社会服务以及学生工作等方面都取得了可喜成绩,获得了长足发展。报告也分析了工作中存在的不足,以便今后进一步努力。阎主席的报告妙趣横生。他向教职工表达了工会工作的宗旨、汇报了工会已做的、想做的以及想做而没能做到的工作。许书记对全会作了总结并布置了提案提交工作。
    教职工大会为教职工参与民主管理、保护自身合法权益搭建了交流和沟通的平台。
                                              教育学院分工会

版权所有 © 苏州大学工会委员会
苏州市东环路50号435信箱 邮编:215006 电子信箱: sdgh@sdua.edu.cn