苏州大学教职工合唱协会2010年工作计划

作者:2009/12/25 12:00

 

    1、如何组织在职教工参加有规律的合唱演练一直是我们挂心的难题。由于在职教工的工作压力都很大,校区又分散,相距甚远,找一个大家都能接受的时间、合适的地点,让大家集中起来活动很困难。因此,围绕学校中心工作,围绕演出活动,鼓励协会成员在本单位发挥作用,参加和带领本单位的合唱活动。老教师合唱队吸收和欢迎在职教工参加演练作为协会工作的方法。
    2、2010年是苏州大学建校110周年,合唱协会要积极参加校庆的“喜迎华诞共唱赞歌”活动,并作2011年庆祝中共90周年的准备。
    3、在校工会和离退休处的支持下,组织1~2次采风活动或演出联欢外出活动。
    4、作好准备,年底或2010年初举行理事会换届选举。
苏州大学教职工合唱协会

 

版权所有 © 苏州大学工会委员会
苏州市东环路50号435信箱 邮编:215006 电子信箱: sdgh@sdua.edu.cn