喜报:金螳螂建筑学院分工会主席郭明友喜获2017年苏州大学学生“我最喜爱的老师”

作者:2017/06/13 10:45

  69午,2017年苏州大学“我最喜爱的老师”颁奖典礼在红楼学术报告厅举行。获奖教师参加了此次颁奖典礼,各学院(部)老师、学生代表共同观礼。金螳螂建筑学院分工会主席郭明友教授等获奖教师陆续上台领奖,优秀毕业生代表为他们颁奖并献花留念。

  此次评选从启动到学院(部)初选、网络投票初选,全校范围内共产生30位候选人老师。决选阶段,投票环节,由200名面向全校征集的各学院(部)同学组成的大众评审团现场投票,最终评选出15位“我最喜爱的老师”。整个过程公开公正,覆盖面广。通过评选平台,我们感受到了获奖教师们的人格魅力、高尚师德和学生们深切的感念师恩之情。

  又到了毕业季,同学们用自己的方式对老师“告白”。桃李满天下,或许一个教师最大的幸福是他拥有那么多的学生。郭明友主席当选苏州大学“我最喜爱的老师”,在此向他表示祝贺!



版权所有 © 苏州大学工会委员会
苏州市东环路50号435信箱 邮编:215006 电子信箱: sdgh@sdua.edu.cn