沙钢钢铁学院“教工之家”喜迁新址

作者:沙钢钢铁学院分工会2017/06/28 10:14

  为了配合学院搬迁,经过长时间的精心准备,沙钢钢铁学院工会于2017年6月5日将北校区的“教工之家”搬迁阳澄湖校区,整个搬迁过程在全体教职工的大力支持配合下进行相当顺利,在短短一天的时间里顺利搬迁完毕。

  此次搬迁工作得到学院有关领导的重视,学院办公室提前制定好搬迁方案,充分利用我院的人力、物力,并请搬家公司参与,确保在最短时间内完成搬迁,尽早开始正式使用。搬迁当天早晨还不到七点,学院门口已聚集了搬家公司以及几十名教职工,简单的部署任务后,紧张的搬迁工作开始了。在搬迁现场院领导身先士卒,有的负责登记,有的负责清点,有的负责整理新“教工之家”。虽然当天天气已经非常热, 但搬迁井然有序。从七点开始,三辆卡车来回搬运,所有教职工不畏酷暑,一道并肩战斗,半刻也不能松懈,中午都没休息。经过一天的辛苦搬运,直到下午七点,完成“教工之家”的搬迁任务。


(沙钢钢铁学院分工会 供稿)

版权所有 © 苏州大学工会委员会
苏州市东环路50号435信箱 邮编:215006 电子信箱: sdgh@sdua.edu.cn