物理学院二届一次教代会隆重召开

作者:2017/03/23 03:40

 

 

物理学院二届一次教代会于2004年12月22日在本部理工大楼303室隆重召开。这是我院全体教职工政治生活中的一件大事,也是学院在改革与发展进程中的一件大事。
   校工会主席王顺利同志出席会议并致贺词。会议听取了院长顾济华同志作的题为“开拓思路,明确目标,团结奋斗建设物理学院”的工作报告,听取了副院长方建兴同志关于2004年劳务分配方案的说明。代表们对《报告》和《说明》进行了认真的讨论,并就如何加强教代会的工作提出了许多建设性的意见。
   我们相信,在院党委的领导下,新一届的教代会和工会组织一定能够以“科学的发展观”为指导,团结和动员全体教职工,振奋精神,同心同德,为开创学院的新局面而努力奋斗。

版权所有 © 苏州大学工会委员会
苏州市东环路50号435信箱 邮编:215006 电子信箱: sdgh@sdua.edu.cn